脆骨没有肉​​

爱是甘愿终生扮演还是敢于展露獠牙?

存梗,76R(如果有人愿意写给我吃就再好不过啦(别做梦了

那个,之前不是有个“黑客为报恩费尽心机黑进恩人洗碗机,使其自动洗碗”的梗嘛,把洗碗机换成假丁丁岂不是美滋滋?

想想看,黑面煞星莱耶斯某天脑子抽了从街头混混那儿救了个金毛儿小崽子,养了养嫌麻烦,看他伤好了就给人撵走了。之前赌气离家出走小杰克拿着莱耶斯给的钱摸爬滚打回了家,立志报答他的救命恩人。

成年后的小黑客莫里森摸到了莱耶斯的IP地址,顺便发现了绑定的一系列Wi-Fi控制家用电器,其中包含一根不可描述的大家伙。杰克鼻血流三尺,用尽毕生所学黑进了这根东西,某天深夜他的电脑突然叫了起来,提示莱耶斯已经开始使用大棒棒啦!

于是出于纯洁的报恩目的,莫里森远程操纵着假**把他的救命恩人/操/得眼泪口水直流,高潮到眩晕,连把它拔出来的力气都没有,至于之前为了防窃而安装的摄像头也有了更好的用处。

莫里森观赏了一会儿,突然发现,不对啊这报恩的性质好像发生了一些改变,最直观的反映就是他硬/了。

这种两个人都食髓知味的事情怎么能不多来几回!渐渐莫里森不再满足于看着莱耶斯自己撸,正在这时他发现莱耶斯拨打了假**的客服电话,机不可失时不我待,于是他假扮成客服人员上门服♂务啦。


————————————

好好好我知道这很OOC而且不符合基本法,但是我好tm想吃!求你们了,超想看小年轻搞莱叔叔!各种搞,一脑门子坏主意还不自知的那种!啊———饿到癫狂【

评论(8)

热度(52)

  1. 鸡翅杀手夜璃脆骨没有肉​​ 转载了此图片
    卧槽?!!妙啊!